Source: Programa e Comunicacoes Cientificas. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
ABNT
BATISTA, R S e SUGUINO, E e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Determinacao dos parametros de crescimento dos esporos de bacillus cereus em leite integral reconstituido. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 17 maio 2024.APA
Batista, R. S., Suguino, E., & Vessoni Penna, T. C. (1994). Determinacao dos parametros de crescimento dos esporos de bacillus cereus em leite integral reconstituido. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.NLM
Batista RS, Suguino E, Vessoni Penna TC. Determinacao dos parametros de crescimento dos esporos de bacillus cereus em leite integral reconstituido. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 maio 17 ]Vancouver
Batista RS, Suguino E, Vessoni Penna TC. Determinacao dos parametros de crescimento dos esporos de bacillus cereus em leite integral reconstituido. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 maio 17 ]